Инновационная гипоаллергенная косметика от французской лаборатории URIAGE

      Французская Косметика URIAGE зарекомендовала себя как качественный продукт комплексного ухода за кожей лица и тела. URIAGE пользуется большим авторитетом и имеет прекрасную репутацию в дерматологическом мире. Этот всемирно известный бренд отвечает всем нормам мировых косметических стандартов.

      Основной компонент косметики URIAGE - термальная вода, добытая во французских Альпах, из древнего целебного источника. Благодаря свойствам этой воды кожа эффективно получает необходимую влагу, а также все компоненты и минеральные вещества, необходимые для здоровья кожи. В разработке косметических средств URIAGE принимают участие не только медики и косметологи, но и ученые высокого уровня.

      Вся продукция URIAGE соответствует высоким стандартами качества фармацевтической индустрии, а клинические испытания подтверждают ее эффективность, гипоаллергенность и высокую переносимость. Средства некомедогенны и не содержат парабенов.

      Разнообразная гамма косметических средств позволяет подобрать эффективный уход в любом возрасте. Обладая легкой текстурой, косметика URIAGE не только обладает терапевтическим эффектом, но и очень приятна в применении.

      Линейка О`термаль - ежедневный базовый увлажняющий уход для лица и тела. Средства предназначены для любого типа кожи, включая чувствительную. Косметика на основе природной термальной воды, которая имеет уникальный состав и оказывает на кожу целебное воздействие. Средства этой гаммы обеспечивают увлажнение в течение 24-х часов.  

      Гамма Барьесан - это солнцезащитные средства для детей и взрослых. Полная гамма средств специально разработана для защиты всех типов кожи от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей, обеспечивая при этом комфорт и удовольствие от каждого использования.

       Первый уход - это гамма средств для ежедневного ухода за нежной кожей новорожденных и детей. Основу средств данной серии составляет уникальная термальная вода URIAGE , которая оказывает выраженное противовоспалительное действие, смягчает и увлажняет кожу.


      Гамма косметических средств   линии Барьедерм создана, чтобы решить проблемы восстановления структуры кожи и ее защиты от внешних негативных воздействий. Средства данной линии устраняют микроповреждения, восстанавливают структуру кожи, снимают раздражения, увлажняют, возвращают коже свежий и здоровый вид.   

      Даже одного аромата достаточно для хорошего настроения! Косметические средства из линии Жин-ФИ - это средства интимной гигиены для бережного, мягкого очищения и увлажнения с великолепным ароматом. В состав этой линейки входят средства, которые при ежедневном уходе поддерживают баланс микрофлоры на нужном уровне.


       Исеак - эта гамма для специфического комплексного ухода за проблемной, комбинированной и склонной к акне коже. Уникальные компоненты, входящие в состав, улучшают цвет лица, оздоравливают и успокаивают кожу. Приятная текстура средств Исеак с лёгким ароматом оставляет чувство свежести и комфорта.

 

      Загрязнение окружающей среды, кондиционированный воздух, солнце и ветер, резкое колебание температурного режима, все это день за днем подвергается стрессу нашу кожу. Она теряет влагу, упругость, появляется ощущение дискомфорта – все это   приводит к образованию морщин и преждевременному старению.

      Компания URIAGE представила Инновационную антивозрастную гамму Эйдж Протект. Эта уникальная косметика воздействует как на признаки старения кожи, так и против агрессивных факторов, ухудшающих состояние кожи: синий свет, ультрафиолетовые лучи, загрязнение, стресс, усталость. Благодаря инновационному запатентованному комплексу в сочетании с активными компонентами,   средства этой линейки заметно разглаживает морщины, повышает упругость и сияние кожи, обеспечивает защиту от негативного воздействия окружающей среды.

 

 

      Средства гаммы Депидерм – отлично справляются с пигментными пятнами и придают сияние коже. Депидерм способствует осветлению и исчезновению имеющихся пятен и предупреждение появления новых.

 

      Розельян - это средства с лёгкой текстурой и приятным ароматом для ухода за чувствительной кожей, склонной к покраснению. Косметическая линия на основе термальной воды Урьяж, предназначенная для ухода за гиперчувствительной кожей, склонной к куперозу и гиперемии. Средства, входящие в состав этой линии, бережно и эффективно ухаживают за кожей, снимая зуд и покраснение.

 

      Косметика URIAGE - завоевала любовь и уважение благодаря своему высокому качеству и эффективности в уходе и лечении кожи!

      В нашей аптеке 1/35 по адресу: ул.Тихвинская, дом 17, корпус 1. косметика URIAGE представлена в широком ассортименте. Высококвалифицированный консультант поможет   вам сделать оптимальный выбор.

      «Столичные аптеки» рекомендуют - выбрать здоровье для вашей кожи, а значит выбрать высококачественную косметику URIAGE!

 

 

 

 

10.07.2019

Возврат к списку